Половинки от слова люб-овь...

Надежда Бурцева -4
Мы с тобою любили друг друга...
Расставаясь, мы можем признать...
В сложный  узел свернули и — туго,
нить меж нами. Её — не порвать.

Может, сможем остаться друзьями?..
Ведь никто так не знает тебя
и меня!..
Сколько было меж нами
счастья, боли...
Теперь, лишь — друзья.

И вернее — найдётся ли сердце,
что готово и ночью, и днём,
понимая, помочь?..
И согреться
можем душами — только вдвоём.

Сколько раз мы с тобой проверяли
чувства наши — на боль и разрыв...
Уходили.
...Но вновь обретали
нежность сердца, обиды простив.

...Не уйти друг от друга.
Я знаю.
Да и ты, я  уверена, знал.

Помнишь, ты на моё "Отпускаю..."
— Верю в силу Любви, — написал?

...Отпуская друг друга — смириться,
пережить в одиночестве боль...

...Разве могут навек разлучиться
половинки от слова ЛЮБ-ОВЬ?..

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация:
http://www.lands-of-sorrow.ru/_pu/17/23561602.jpg