Наше спасение

Рижанин
Когда ты фигеешь от жажды в Сахаре,
Нет лучшего средства, чем "белый сухарик".
Когда уж совсем обалдел до предела,
Прими напоследок грамм сто "русской белой".

Да что уж там сотка, прими грамм пятьсот
И снова по жилочкам кровь потечет,
Попробуешь сам и поймешь: наш народ
В любом состоянии спасение найдет.