Чуть-чуть о листопаде

Александр Купряков
                * * *
КружИтся на ветру листок осенний.
Один,-
Ему не нужен хоровод.

Все видели в его кружении паденье,
А он считал,
В его паденьи - взлёт...

осень 2012 г.