Шелковое сердце

Сайюри Тамико
Строки пишутся сами -
Выливаются  в реки
То хрустальным  потоком
Устремившись с горы

То манящей     и     тихой, 
Завороженной,  дикой
Ровной гладью озерной
В осколках зеркальной воды...

Строки пишутся сами
Будто льются на раны
Тех людей, что читают
С замиранием  их

Но  они безразличны
Льют прохладу привычно
Превращая сердца
Из пылающих
В  шелковый,   
               гладко  написанный стих...



27 09 2011

**
фото // Matteo Zanvettor