Любовь, однако

Елена Элентух
С любовью Светлане Мель
http://www.stihi.ru/2011/09/27/1940


Я се-о-дня уж-ж-е по стольку...
Я се-о-дня почти, что в стельку...
За раскрашенной барной стойкой (с)
собеседница чуть пьяна.

Вместо глаз макияжа сгустки,
рыжий батничек в грудях узкий,
ни х-х-рена не давая спуску,
наливает и пьёт до дна.

Зал уже опустел и замер (с).
В голове моей тикает таймер.
Я любовью везде изранен.
Ну-ка, Осень, налей глоток.

Мы друг друга отпить не успели.
"листья жё-ё-ёлтые" стелят постели.
Ты чего? Мне куда?! В самом деле?
Смысл ответа порой жесток...(с).