пёстрый задумчивый мир - ЯС

Ирина Букреева
листья тревожа
дождь омывает узор
зонтика в клетку

розово-жёлтый
пёстрый задумчивый мир
просится в душу

лавочек мокрых печаль
зябкий осинник
ветер стрехнёт на лицо
осени слёзы


Фото автора.