Своими руками...

Чернышева
Своими руками,
Да в судорогу, всмятку!
Меня с потрохами.
Решили загадку!

Не грешные чувства,
Горящие в полночь!
Колени, ... безумства,...
Смиренье на помощь!

Твой шёпот горячий,
В ладонях шершавых!
На жёсткой кровати
Был нежен сначала!



Слеза через крики,
Возможно, желанье!..
Застывшие веки
Молчанье, молчанье!!!