счастье мое...

Лана Виноградова
мое вчерашнее счастье,
то, что в тендерах не участвует
то, что хочет жить в удовольствие
для себя

мое вчерашнее счастье,
то, что жизнь разделило на части
что убило любовь в одночасье
не скорбя...

как живешь


без меня?

не любя...

26.09.11


счастье мое вчерашнее,
глупое и бесшабашное,
то, что учило/сь летать...
завтрашним можешь стать?


27.09.11