Та, которая танцует буги-вуги

Севир
- здесь не нужно сильнее-быстрее-выше. здесь нужен драйв. ну... энергия. вот отсюда.
(с) Стиляги.

У меня есть желтый пиджак с манжетами,
Отглаженные штаны цвета хаки,
Рубашка, где пятнами крови алые маки,
Мои запястья пахнут конфетами
И я одна такая в округе -
Я танцую буги-вуги.

Мои туфли отбивают чечетку звонче,
Чем любые другие туфли остроносые,
Рыжие волосы у меня собраны косами,
И я гуляю до поздней ночи.
Нет другой такой в нашей округе –
Которая танцует буги-вуги.

Я знаю такие движения, о которых ты и не слышал,
Я могу двигаться плавно или резко,
Я могу натянуться и порезать, как леска,
И под моими каблуками поёт шифер на крышах.
Ни в одной другой округе
Нет ведьмы, танцующей буги-вуги.