Прощание...

Надежда Ергер
Слёзы  позже покатятся-
Ими душа полна.
С горечью всё смешается,
Ну, а сейчас – одна.
Может быть - я  прощаюся!
Может быть - навсегда!
Только теперь покаюсь я,
Что на душе тоска.
Буду в подушку плакать я
Буду опять рыдать...
Ох! Ну куда бы спрятаться?
Мне бы тебя не знать!
Утром проснуться счастливою,
Лучшее платье надеть,
Выйти во двор красивою:
Счастьем кого согреть?
Чтобы душа оттаяла,
Чтобы любимой быть.
Ну, а пока - рыдаю я,
Как мне тебя забыть?
Надежда Ергер.

PS - Это ЛГ.
Фото взято из инета: