Здравствуй, Сочи! 2011

Альберт Васильевич
Здравствуй! Сочи. Ещё год прошёл...
Ты - такой же Юный, Молодой...
Я же стал немного старше...
Улиц жизнь и море - Краше.

Утро, пасмурное небо, облака,
Солнца луч не смелый свысока
Предвещает Праздник - Тёплый день,
Жизнь на пляже, сладостную лень.

24.09.2011г. Суббота.
Сочи. 10:30 - 10:50