жизнь называется

Яна Борисова
For you my Angel...

Ангел с прищуром глянет,
Бесёнок с усмешкою.
И душа то воспрянет,
То кажется пешкою.

Подчиняясь, играет,
Но вдруг возмущается.
«Не игрушка»,- бросает.
Идёт, не прощается.

Усмехнутся друг другу,
Игра начинается
Для души ход по кругу,
Что жизнь называется.