Введите внутривенно мне дельфинов

Вера Да Юра
                "мне под кожу бы под кожу мне...
                запустить дельфинов стаю..."
                Группа "Мумий тролль"



Введите внутривенно мне дельфинов
и жаропонижающий прибой,
чтоб кровь  была не алою, а синей
и даже благородно-голубой.
Чтоб стала  бестелесной, невесомой
усталая изношенная плоть,
накапайте мне дeвять баллoв  штормa,
упорство волн велите мне вколоть.
Наполните  меня морским простором,
бесстрашием и  безрассудcтвом скал,
ветрами - без пощaды, до упора -
я не любил покой и не искал.
Не разбавляйте нитроглицерином,
не досаждайте праздной суетой...

Вот только не забудьте про дельфинов -
лаская их доверчивые спины,
я чувствую, что всё ещё живой.