И волчий вой и звук трубы, предсмертный крик

Джентльмен Удачи
Игра не кончена и многим непонятна,
Ушедших многих не зовут обратно,
И не подачка последнее прощенье,
Пусть слабое для ждущих утешенье.

И волчий вой и звук трубы, предсмертный крик,
В бессмертье шаг и пораженья миг,
Паденье взлёт и вечный недолёт,
Кто взять кого сумеет в оборот ?

Забыта песня, опустевший дом,
Закрытый счёт и в жизни перелом,
Но я не стану в панику впадать,
Мои счета не просто закрывать.

Долги любые можно не отдать,
Любую фразу можно оборвать,
Я не просил, не мог я предавать,
И срок не мой рассчёт у жизни брать.
.