Пиши - стихи... руби - капусту

Катерина Крыжановская
А ты...
... иди. Руби капусту...!!

И...
(чтобы...!) В ней. Побольше... хрусту.

Ты (по-присыпь её...!) СольцОй...
Уговори её... словцом...

(перемешай её...) С морковью...

Поставь...

(не мало подожди...
И... угощайся! На здоровье...

...

А...
Кто пойдёт? Писать... стихи??

(шепнуло...) Вредное хи-хи.

...

А... что. Стихи.

(пиши...!!
Стихи...

... ты. Музу вольную. Люби!
(капустку ж...) Ножичком руби...!!

А...
(кто отведает...) Капусту.

Тому...!

(не будет в жизни...) Грустно.

...

... ПИШИ СТИХИ!

(руби...!!
Капусту..

... и создавай. Своё... искусство..

  27.09.11г.