Мне давно не пишут стихов

Настя Арбузова
Мне давно не пишут стихов.
Мне теперь вообще
Редко пишут.
Стало больше
Разговоров пустых, и долгов,
И имён,
Стёртых из записных книжек.

До меня не доходят
Посылки.
И действий чужие мотивы.
Мы опять
Стоим  на развилке.
И пути 
Сомнительны перспективы.

И эта тупая привычка -
Самой по себе
Быть,
Звучит и вовсе неприлично,
Когда
Я пытаюсь кого-то любить.

И что-то прекрасное рассмотреть
В каждом
Из встреченных дураков.
Нет, 
Я никого не хотела задеть.
Просто, мне
Давно не пишут стихов.