За что?

Надежда Караенева
За что вы продали страну,
законники и казнокрады?
Призвав на помощь сатану,
народ весь превратили в стадо.

Согнули чуть не до земли,
создав насильственно проблемы.-
Другого ждать мы не могли
от управленческой системы.

Как вы могли такой народ
отдать ворью на поруганье?!
Страну пустили в оборот,
приличные сбирая дани.

Одни и те же "на коне" –
как надоели ваши лица!

Доколе будут сатане,
при власти кто у нас, молиться?!
2011.

Год 2021. На мой взгляд, все ещё хуже...