Друзья

Александр Сидоровнин
Пока для горя не пришёл черёд
И жизнь на вкус похожа так на мёд,
Кто друг, кто враг? – того никто не знает.
По праздникам друзей глупец считает,
Им умный на поминках счёт ведёт.
И странно было будь наоборот.