Первое свидание

Сабина Ленина 1
Не жилось и не дышалось,
в голове тревожный улей.
Стрелки черепашьим шагом
время за собой тянули.
Мне казалось,так возможно,
чтобы сразу и навечно.
Возле зеркала в прихожей
репетировала встречу.
Поздно вечером вернулась
на такси с зеленой ноткой.
Не пришлась,не приглянулась,
не понадобилась,вот как.
Но на кухне ближе к ночи
понемногу отогрелась.
Только больно было очень,
даже завтра не хотелось.