Рисунок

Мой Сказочный Мир
Взяли кисточку мы в руки,
Краски взяли и тетрадь.
По желанию (не от скуки!)
Стали сказку рисовать...
В синем небе солнце светит,
И из тучки дождь идет.
Самый теплый дождь на свете
На лугу цветы польет!
Средь травы бежит тропинка.
По тропинке да в лесок
Через всю нашу картинку
Румяный катит Колобок.
Знают хорошо все дети,
Кого встретит он в лесу:
Зайку, Волка и Медведя,
Да хитрющую Лису.
Но пока тропа петляет,
И не съеден Колобок,
Саша краски убирает,
Спать ложится на бочок...