и утро вечера не мудренее..

Агафонов Геннадий
…и утро вечера не мудренее,
и боль не зарастает быльём.
и я не могу не видеться с нею,
и не могу увидеть её.
и выхода нет, как нет и возврата,
да тут и ангел с тоски запьёт.
ужасно, но мне ничего не надо,
вместо неё и после неё…