Одна... жды

Александр Аве
Я Вас встретил однажды
В переулках молвы...
Вы летали, как ночь,
В Обнаженности тьмы...
Вы мечтали,
как утренний дым над Москвой...
Вы желали отдаться,
Как шумевший прибой.
Сквозь песок пальцы молча
Гребут облака
Я скучаю без дела,
Я ведь Ваша беда.
Вы молчали,
 струился фиолетовым дым...
Ничего не сказали:
 опрокинули Мир...