Кто из нас победил?

Татьяна Нагиева
Накатило на сердце волной:
«Засыпает мой муж не со мной».
Бьёт внутри сынок ножкой «тук-тук»…
Кто из нас победил, милый друг?

Если кто проиграл, то не я.
Пусть теперь мы с тобой не семья.
Пусть теперь ты, как ветер степной,
То к одной подлетишь, то к другой.
Я ж верна с постоянством земли
Лишь ему, шалунишке внутри.

Ну а то, что по сердцу волной –
Ерунда. Очень скоро, зимой,
Я услышу «агу» родное.
А тебе и мечтать не стоит
О нём.