Я сил у Господа, поверьте, не прошу...

Владимир Прудников
Я сил у Господа, поверьте, не прошу
Молю лишь, чтобы мне своих хватило.
Я Верую – и в том моя есть сила,
Пока я жив, пока ещё дышу.

Я часто слышу – Боже помоги
Дай, награди и от грехов избави!
И этим люди грешными устами
Себя вгоняют в новые грехи.

Бог не волшебник и не меценат,
За нами он всего лишь наблюдает,
Кто как его Законы соблюдает.
Он вездесущ, его повсюду взгляд.

Для нас Господь всего лишь был примером,
Что путь его к Спасению ведет.
И только тот бессмертие обретет,
Кто вслед за ним пойдет и примет Веру.

Я Верую…не в Господа Христа,
Его существование бесспорно,
А в то, что он посеял зёрна
Любви, полив их кровию с Креста.

И в каждом есть то самое зерно.
И Верую – оно свои даст всходы,
И ни причем здесь время года,
А важно лишь душевное тепло.

Тепло и свет, такой, как Образа
Святых икон нам излучают в Храмах,
Такой, что льется от любимой мамы,
Когда мы смотрим ей в глаза.

Господь не просит нас его любить,
Он просит только - возлюбите ближних.
Он мудростью своей для нас Всевышний,
Он подсказал нам, как с ЛЮБОВЬЮ жить.

Я Верую – спасение в Любви!
И в соблюдении Законов Божьих.
И если будем мы к себе немного строже
И страсти усмирим свои,

Я верую – Спасение придет!
И нас тобой минуют муки Ада,
Для этого не так уж много надо –
С ЛЮБОВЬЮ и ДОБРОМ идти вперед!

Ты сил у Господа не надо, не проси,
Моли лишь, чтоб тебе своих хватило.
И верь! – и в том твоя есть сила!
И эту Веру ты другим неси.

Я верую – и в том моя есть сила!
Прости меня… и, Господи, СПАСИ!

                10.09.2011