легко мысленное

Юлия Марик
Подружись с моим гостеприимством.
Свет пролей на глупости мои!
Мы сольемся, чувствую, в единстве,
потеряв приличия в любви:)

"Догонялки" заново освоим,
разбежимся прыгая с моста,
хорошо, когда так хорошо ОБОИМ-
у влюбленных логика проста!!!