Без тебя...

Татьяна Растопчина
                IV Международный конкурс
                Французской поэзии 2011 г.
                http://www.stihi.ru/2011/04/21/1240

       ЛИЗЕТ БРОШУ, КАНАДА

Мои призраки спят
В простынях своих серых.
Пустота звенящая без тебя.
Одна…
Томлюсь отсутствием надежды и веры,
Переполнена пустотой… Нет тебя…
Вот секрет любви, что в клетке,
Застывают мысли в тишине,
Проходят молчаливо мимо,
Память ищет тебя в  пустоте…
Стираю жизни бобину.
Скитания бесплодные
Сердец в бесконечности,
Пустыня души,
В эхе - музыки вечности,
На фальшь меня проверяют,
Пиши…
Повергаю в смятение
Стихами, слогами, словами,
Напрасно ищу твоё присутствие
В своей судьбе… «Я не с Вами».
Твой портрет опять улыбается мне.
Ты – стена моя плача.
Не надеюсь я на удачу,
Я сама придумаю ветер,
Вдохи,  выдохи …И мир светел!
Но пока лишь  молчание…
Нет отчаянию…

28.09.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА