от неприятия обид моих и слёз...

Татьяна Нагиева
от неприятия обид моих и слёз
ещё сильней
кольнуло болью в сердце.
он думает, всё это не всерьёз.
и что теперь мне никуда не деться.
он думает, любовь моя слепа,-
простит,
забудет,
ветерком развеет.
он думает, наивно,
- я не та,
что равнодушной
стать
к нему
посмеет.