Луна и лягушки

Марина Григорова
Луна закатилась в сад,
От скуки она сбежала.
Бродит по веткам деревьев,
Цепляется за кусты,
Прячется в землянике
И улыбается звёздам...

P.S. Но недовольны лягушки
     в потревоженном сне.

2000