09. 27-1. 2011г. Галопом скачут дни!

Ираида Виноградова 2
Галопом скачут дни!
Попробуй,  догони...
Чуть – чуть остановлюсь,
В делах, как провинюсь!

Чтоб завтра наверстать,
Пораньше б надо встать!
«Помилуйте, Судьба,
А жить-то мне когда»!?

Как белка в колесе
Дни на неделе все
Кручусь, кручусь, кручусь...
За все дела берусь...

Хочу остановиться –
Нет больше сил крутиться!
Не тут то было! Вновь,
Как первая любовь,

Роман «ХХ ВЕК»,
Как будто человек,
Меня к себе манИт,
С обидой говорит:

«Когда своим вниманьем,
(Не говорю свиданьем!)
Меня ты, дорогая,
Чуть-чуть хоть прилаская,

Любовью одарИшь?»

27.09.2011 год. Еж. Поэт. Дневник.
(Лист в рукописях №27-1/09.2011 г.).