Не дари мне золотые горы...

Лария Викторова
Не дари мне «золотые горы» – не поверю!
И звезда с небес мне не сойдет.
Если врать – я все равно проверю,
Что детектор правды не найдет.

Будешь ласковым – тебя пора бояться.
Будешь хмурым – тоже загрущу.
Забиякой будешь – проще засмеяться.
Станешь Виктором(!!!) – другого поищу.

Столько дней! А мне тебя все мало…
Столько раз не сказано «любИм».
Мне тебя n-лет недоставало.
Смысл жизни мой – лишь ты один.

Забываю наши встречи – это страшно.
С Днем рожденья не поздравлю – не прощу!
Влюбишься в другую – мне не важно!
В клетке заскучаешь – отпущу…

Улетишь на волю – будет больно…
Раны не под силу мне зашить…
Запоешь весной: «ну все! Довольно!» -
Ты не сможешь без меня прожить.

Стану беззащитной, хрупкой, робкой –
Маленькая девочка в слезах,
Над которой все смеялись: «Кнопка!»:
Ты несешь такую на руках.

Мы мириться будем ненадолго,
Ссориться? Еще  скорей пройдет!
Расставанья наши? - Все без толка…
Вместе все равно судьба сведет!