***

Наталья Поникаровских
Мне осень бросила перчатку,
Дождями отчеканив "Нет!"
И заложив на снах закладку,
Листвою расстреляла в след.

Но я не верю этим бредням!
Пусть колобродит листопад,
Пусть Мир подвержен догмам древним,
мне все вернется во сто крат!

И солнца жар, и зелень лета,
И свежий вздох дождей грибных.
с тобой прогулки до рассвета
и тихий шорох счастья в них.