Оранжевое тьмы вторая Осень

Александр Аве
...нет смерти, нет души и чувства...
есть только линии удел,
и я хватаю мягких тел
 в то одночасное минутье.
...и в забытье мне заикнуться:
Мне как забыться меж листвы?!
...и то, оранжевое тьмы,
 что в осень... как бы окунуться...