Я хочу любить, как в первый раз...

Альбина Минькова
Я хочу любить, как в первый раз...
Чтоб глаза в глаза, чтоб сердце билось
молотом, когда ты за порог,
и в глазах слеза, как дверь закрылась.
Чтоб с тобой, как в омут - с головой,
как, закрыв глаза, прыжок с обрыва.
Чтобы солнца свет, или луна,
только о тебе мне говорили.
Я хочу любить, любимой быть.
Я хочу заботы и вниманья.
Чтоб считать минуты и часы,
что пройдут до нашего свиданья.
Я хочу ослепнуть от любви,
стать твоей частичкой неделимой.
Я хочу любить, как в первый раз.
...я хочу любить и быть любимой!...