Может от боли

Тамбовчанка
Может от боли, а может, и нет,
Перевернулся в момент белый свет.
Нет настроенья, покоя мне нет,
Что- то случилось…  А где ответ?…
Все отвернулись, «не знают меня»!
Всех ведь спасала от бури, «огня».
Рухнуло всё…  И сразу забыли.
Раньше всё ныли, и ныли, и ныли…
Что же судьба проучила  меня
И наказала, а, может, спасла.
Самое главное я поняла,
Кто окружает сегодня меня.
Лишь единицы со мной навсегда,
Дружба превыше всего, господа!
Пусть всё случилось, пусть всё не так.
Это, поверьте, просто пустяк!
Самое главное  в жизни семья,
Мама и папа, конечно друзья.
Знать мы не можем, что впереди
Как говорят: «Ты надейся и жди»…
                Сентябрь 2011г