Творила Осень чудеса

Инна Сирин
"Я помню все цветы, желанные апрелю,
 Я помню нежный свет единственной мечты,
 Я помню первый снег и горькие капели,
 Но радость всё живёт в обьятьях красоты." Алексей Чикин

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*

Октябрьский день пленял Апрелем
И искренней рекой строки...
Мечтой, в жемчужном ожерелье,
И смелым огоньком в груди...

Дожди смолкали от улыбок...
В недоуменье небеса -
Ручьи смывали боль ошибок...
Творила Осень чудеса...

В душе цвели сады и розы...
(Как крепок был их аромат!)
И таяли наброски прозы -
Кружился Лиры листопад...

Кружился звёздным потрясеньем,
Огнями плавя льды кручин,
Свергал в пути своём сомненья,
И не искал пустых причин...

В благословенье Неба  -  песни...
Они живут и  будут жить,
Пока  у сердца дышат Вёсны,
Своей мелодией - Л Ю Б И Т Ь...

27.09.2011.

Изображение - фото Дуси Соболь.