крадётся иней - ЯС ямб

Ирина Букреева
сгорают листья
рябиновые грозди
усладой птицам

цветов тревога 
к бутонам нераскрытым
крадётся иней

колеблются под ветром
немые тени
и в сумерках теряясь
совсем уходят


       Фото автора.