Вот и чудное лето!

Надежда Ергер
Вот и чудное лето!         
Распрощались с весной!      
Слышна музыка где-то      
И на сердце покой.            
Провожаем закаты            
И встречаем рассвет,            
Запах перечной мяты            
Унесёт в "полубред".            
Голова закружится,               
Позовёт в мир цветов,            
Гдe, смогу насладиться,            
В окруженье садов?               
Там,ослепнуть от счастья,            
Задохнуться на миг               
И с весной попрощаться-            
От объятий,интриг.               
Закружится под солнцем            
Да побегать босой,               
В старом тихом колодце            
Накрыть беды душой.               
Пусть на дне остаются-               
Не тревожат меня               
И лучи улыбнутся,               
В бесконечность маня.
Надежда Ергер
01.06.2009г.            

Фото  взято  в  инете:   http://laliya-laliya.narod.ru/leto.html