Бог рек, гуляя по садам...

Алексей Папонов
Бог рек, гуляя по садам: „Тебе, Адам, я Даму дам”. И се, купировал Господь Ребро, взрастив над костью плоть — а Змей, проклятая душа, на Древе зеленью шуршал.
...Хоть спор с тех пор у Зла с Добром за обладание Ребром — но ценит Даму без купюр шуршащий зеленью купюр.