Я сказала Прощай!. Зла в душе не таи

Семёнова Оленька

Я сказала «Прощай!». Зла в душе не таи.
Я сказала «Прости!».  И ни в чём не вини.
То, что было меж нами,  растворилось во тьме,
Виноваты мы сами, в той коварной весне.

Не ищи, не зови, не бросай милых слов,
Чувства ты отпусти, нету больше оков,
Что держали меня всегда рядом с тобой,
Мир разрушен во тьме, не оставив следов.

Я игрушкой была в твоих сильных руках,
А теперь кукла Барби, с огоньками в глазах,
Я смеюсь, улыбаюсь, не сижу у окна,
Я в объятьях купаюсь, и любовь пью сполна.

Но, а ты не грусти, всё твоё впереди,
В своём мире капризном ты печаль прогони,
И засветит в нём солнце и согреет лучом,
А меня не тревожь, чувства все под замком.

    Стих моему ЛГ
сентябрь 2010 - сентябрь 2011
/затерянное в архиве/