Молитва о любви

Ольга Заря 2
О, Господи!
Ведь есть он  где-то.
Я чувствую, он  где-то есть…
Не убрана его планета,
Моим дыханьем не согрета,
И я  дрожу в разгаре лета,
И нет в моём тоннеле света,
Брожу слепым котёнком здесь.
О  Господи!
Я  голос слышу,
Когда слетает сон с ресниц,
Я чувствую, он рядом дышит,
В моей свече огонь колышет,
Листвой опавшей письма пишет,
Я верю, что меня  он ищет,
Для душ открытых нет границ!
О  Господи!
Всесильный Боже!
Дорогу нашу освети!
Ведь только Ты один поможешь,
Два одиночества умножишь,
Из  ярких звёзд нам карту сложишь,
Траншею для сердец  проложишь,
И нас благословишь в пути!