Закладки осени

Ольга Виор
Закладки осени

Закладки осени дождям твоим на память.
Всё то, что ты пытаешься сберечь
Беречь не нужно, не пытайся править
Дождей вчерашних вяжущую речь.

И знаешь, мне почти ни капельки не больно.
Кленовый лист  в разбитое окно.
Сомкнулись шторы.Вспомнила невольно
Кленовый лист в руках твоих...Давно.

И хочется кричать, кричать в окно и матом!
О том, как я скучаю по тебе!
Всем вёснам только осень альма-матер,
Всё от неё, что есть в моей судьбе.

Закладки осени дождям твоим на память…