Не свидание

Ольга Виор
Не свидание


Никакое это не свидание!
Это просто деловая встреча!
Я к тебе приду без опоздания
Обсудить дела в субботний вечер.

Никакое это не свидание!
Восемь юбок, никуда не годных,
Блузок шесть…ну, что за наказание,
Все они давно ушли из моды.

Главное – серьёзно, без истерики!
По чулку ползёт шальная «стрелка».
Ты когда-то звал меня  в Америку -
С голубой каёмочкой тарелка…

Были молодыми мы и звонкими,
А сейчас в годах я, и при теле…
Подведу ресницы кистью тонкою,
Я ж не на свиданье, в самом деле!