Песчинка

Костя Намеднев
Получив, как собака, кость,
И желая никого не обидеть.
И веками копившуюся злость,
Ты хотел куда-нибудь вылить.

И резавшись о кромки слов,
И одиночась под одеялом,
Тебе казалось всё это Адом,
Но тебе, явно, было этого мало.

И пробуждаясь от ужасных снов,
И не найдя, в этом всём справедливость.
Ты как упавшая песчинка в горсть
Тебя никто не увидит...
          2:58 28.09.2011