Я от тебя любой удар приму,

Ирина Савенкова 4
Я от тебя любой удар приму,
Мой гений злой, любимый и проклятый.
И навсегда сквозь слёз густую пелену
Твоё лишь имя пронесу, что для меня так свято.
Ты чёрным демоном ворвался в жизнь мою,
Мой разум помутил и искалечил душу.
Скажи мне « Уходи» и я уйду,
Ничем покой твой больше не нарушу.

То дьявол надо мной тебе дал власть
И мне внушил безвольную покорность.
Но сколько можно плакать и страдать,
Уйти, прошу, дай мне возможность.
С холодной и презрительной усмешкой
Ты дальше будешь жить лишь для себя.
Я для тебя среди презренных пешка
И быть с тобой удел не для меня.

А ты мне снишься каждой ночью,
Но сбыться снам не суждено.
Псом преданным моим быть хочешь,
Так будь, теперь мне всё равно.
Хотела быть всегда с тобою,
Наивно это и смешно.
Опять смеёшься только с болью,
Ну что ж, теперь мне всё равно.

Мне всё равно, что дождь, что солнце,
Печаль иль радость, боль иль смех.
Во мне покой, раскрепощёность
И я свободный человек.
Проблемы вдруг все разрешились.
Вокруг покой и красота,
Лишь только вздрогну, если имя
Твоё услышу иногда.