Вижу цель и не вижу препятствий

Ольга Андрейкова
                (песня... "под Высоцкого" под гитару...)


Вижу цель и не вижу препятствий,
Вижу цель, и не вижу преград.
В нашу эру космических странствий,
Ставку делаю я на азарт.

Слишком много ушло на бумагу,
Из рисованных планов и схем,
Сил и времени! Надо отвагу
Сделать главным решеньем проблем.

Надо резво, а может, чуть грубо,
Надо смело, но без суеты,
Не  деля, что мне любо - не любо,
Изначально – с мечтою на «ты».

Вижу цель, и не вижу препятствий,
Всё решаемо, если решать!
Мне б – лопату, и чуточку власти,
Я б построил всё! Сразу!   И … спать.