Я встреч уж не ищу...

Виктория Иванютина
Я встреч уж не ищу…Устала…
Я много всякого, поверь, познала…
Но веры в свои силы не хватает,
Жизнь «износила», она просто тает…

Мне проза тяжела – стихами мыслю,
С друзьями в интернете часто «висну»,
И смайлы шлю в ответ – почти улыбка,
И грань между «ушло» и «будет» зыбка…

Я кофе пью, о чашку грея руки…
И философствую под фортепьяно звуки:
Все у судьбы транзитом пассажиры…
И штопаю на сердце снова дыры…

27.09.2011