Ах, Боренька

Валерий Шульц
Раньше Моисеев Боренька
Песни распевал,
Опосля концерта скоренько
В жопу всем давал.
Нынче Моисеев Боренька
Песен не поёт.
И хотя он сильно хворенький
В жопу всем даёт.
Вот такой проказник Боренька
Просто высший класс.
Ну если по народному-
Боря пидорас.