Перед выборами

Сергей Мишанин Владивосток
Мы в обмане живем...
Ложь опять перед нами
Распустила свой хвост
И блуждает глазами.
Знает... время пришло
Можно ей разгуляться
А до нас не дошло...
Будем в ней растворяться.

28.09.2011г.