Dum spiro, spero...

Сергей Мишанин Владивосток
Dum spiro, spero-повторяю каждый день
Dum spiro, spero-крик души моей.
Я в этой жизни словно загнанный олень
Хватаю воздух уходящих дней.

Но знайте, без борьбы не сдамся никогда
И из ловушки вырвусь вновь, друзья.
И посмеюсь над сворою врагов
Dum spiro, spero-здесь без дураков.

Dum spiro, spero-путеводная звезда
Пока дышу, надеюсь я всегда.
И как молитву повторяю каждый день
Dum spiro, spero в невозможное поверь.