С днём рождения! В дальнем плаванье штиля!

Владимир Мазурин
В дальнем плаванье штиля!
Сорок футов под килем!
Неба без облаков
И родных маяков!

Звёзд с небес по заслугам!
Сердце близкого друга!
И любовь да совет
Сохранить до ста лет!

В доме мира, достатка,
Как на службе, порядка!
Обеспеченных чад
Да весёлых внучат!